Descargas

ALARMAS

Alarmas Vehículos
• Alarma Auto AT 400CC - Manual(.doc)
| Descargar

Centrales
• Central de alarma SM1002 Plus - Manual de Usuario(.doc)
| Descargar
• Central de alarma SM1002 Plus - Manual de Instalador(.doc) | Descargar

• Central de alarma SM1003 V2.1 / SM8006 - Manual de Usuario(.pdf) | Descargar

• Central de alarma SM1003 - Manual de Instalador(.doc) | Descargar

• Central de alarma SM8000 - Manual de Usuario(.doc) | Descargar
• Central de alarma SM8000 - Manual de Instalador(.doc) | Descargar

• Central de alarma SM8006 - Manual de Instalador(.pdf) | Descargar

• Central de alarma A2K4 - Manual de Usuario(.pdf)|Descargar
• Central de alarma A2K4 - Manual de Instalador(.pdf)|Descargar

• Central de alarma A2K4-NG - Manual de Instalador(.pdf)|Descargar
• Central de alarma A2K8 - Manual de Instalador(.pdf)|Descargar

• Central de alarma Crow Runner 8/16 - Manual de instalador(.pdf) |Descargar
• Central de alarma Crow Runner 8/16 - Resumen Manual de instalador(.pdf) |Descargar

• Central de alarma DSC PC-585 - Manual de Usuario(.pdf) |Descargar
• Central de alarma DSC PC-585 - Manual de Intalación(.pdf) |Descargar

• Central de alarma DSC PC1832 - Manual de Usuario(.pdf) | Descargar
• Central de alarma DSC PC1832 - Guia de instalación(.pdf) | Descargar
• Central de alarma DSC PC1832 - Installer manual(.pdf) | Descargar

• Guia de programación de paneles DSC PowerSeries | Descargar
Descomprima el archivo descargado y haga doble click en"MAIN.EXE" para iniciar la presentación

• Central de alarma PYRONIX MATRIX 6 - Manual de Usuario(.pdf) |Descargar
• Central de alarma PYRONIX MATRIX 6 - Guía de programación(.pdf) |Descargar

Controles
• Llavero Transmisor y PIR inalámbrico ART para centrales SM1003
Guía de Codificación(.doc)
| Descargar
• Teclado digital programable ART TC-1251(.pdf) |Descargar
• Teclado digital programable ART TC-1251M Nuevo modelo!(.pdf) |Descargar

Detectores Pasivos
• Detector pasivo inalámbrico ART PI-12MT para centrales SM-1003 y SM-8006 Versión 2.1 - Manual de Instalador(.pdf)
| Descargar

Interfases GSM/SMS
• Controlador GSM/SMS Techno123 - Manual de uso (.pdf)
| Descargar
• Controlador GSM/SMS Techno123 - Conexión y config. con alarmas ART y Alonso (.pdf) | Descargar
• Controlador GSM/SMS Techno123 - Programación avanzada (.pdf) | Descargar
• Controlador GSM/SMS Techno123 - Características (JPEG) | Descargar

« Volver